Perbedaan Sifat Karakteristik Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val.) Asam (Tamarindus indica L.) Dengan Bahan Pengisi Dekstrosa, Sukrosa, Dekstrosa-Sukrosa (50:50)

  • Siti Munisih
  • Hani Citra Hartati
  • M. Amroni

Abstract

Identitas Jurnal Ilmiah :

Nama Jurnal : Media Farmasi Indonesia

Nomor ISSN : 1978-8495

Volume, Nomor, Bulan Tahun : 5,1, Februari 2010

Penerbit : Stifar "Yayasan Pharmasi Semarang"

Published
2018-04-17
How to Cite
Munisih, S., Hartati, H. C., & Amroni, M. (2018). Perbedaan Sifat Karakteristik Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val.) Asam (Tamarindus indica L.) Dengan Bahan Pengisi Dekstrosa, Sukrosa, Dekstrosa-Sukrosa (50:50). REPOSITORY STIFAR. Retrieved from https://repository.stifar.ac.id/Repository/article/view/41
Section
Articles

Most read articles by the same author(s)