Analisis Kimia, Makronutrien dan Kadar Glukomanan Pada Tepung Umbi Porang (Amorphophallus konjac K. Koch.) Setelah Dihilangkan Kalsium Okslatnya Menggunakan NaCl 10%

  • Bekti Nugraheni
  • Etty Sulistyowati

Abstract

Identitas Prosiding :

Judul Prosiding : Terapi & Swamedikasi Lupus

Nomor ISSN/ISBN : 978-602-96450-3-3

Tahun Terbit : 2014

Penerbit : Stifar Yayasan Pharmasi Semarang

Published
2017-11-22
How to Cite
Nugraheni, B., & Sulistyowati, E. (2017). Analisis Kimia, Makronutrien dan Kadar Glukomanan Pada Tepung Umbi Porang (Amorphophallus konjac K. Koch.) Setelah Dihilangkan Kalsium Okslatnya Menggunakan NaCl 10%. REPOSITORY STIFAR. Retrieved from https://repository.stifar.ac.id/Repository/article/view/226
Section
Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>