Analisis Kimia, Makronutrien dan Kadar Glukomanan Pada Tepung Umbi Porang (Amorphophallus konjac K. Koch.) Setelah Dihilangkan Kalsium Okslatnya Menggunakan NaCl 10%
Abstract
Identitas Prosiding :
Judul Prosiding : Terapi & Swamedikasi Lupus
Nomor ISSN/ISBN : 978-602-96450-3-3
Tahun Terbit : 2014
Penerbit : Stifar Yayasan Pharmasi Semarang
Published
2017-11-22
How to Cite
Nugraheni, B., & Sulistyowati, E. (2017). Analisis Kimia, Makronutrien dan Kadar Glukomanan Pada Tepung Umbi Porang (Amorphophallus konjac K. Koch.) Setelah Dihilangkan Kalsium Okslatnya Menggunakan NaCl 10%. REPOSITORY STIFAR. Retrieved from https://repository.stifar.ac.id/Repository/article/view/226
Issue
Section
Articles