Studi Literatur : Jenis Sediaan, Sifat Formulasi, dan nilai Antioksidan terbaik Lip Cream Ekstrak Biji Coklat (Theobroma cacao L) Metode Uji DPPH

  • Mohammad Fauzy R. Syahruddin
  • Jason Merari
  • Endang Diyah Ikasari

Abstract

Identitas Karya Ilmiah : 

Nama Jurnal : Medical Sains : Jurnal Ilmu Kefarmasian

ISSN : p-ISSN : 2541-2027, e-ISSN : 2548-2114

Volume : 7

Nomor : 4

Bulan, tahun : November 2022

Penerbit : Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah Cirebon

Published
2023-06-24
How to Cite
Mohammad Fauzy R. Syahruddin, Jason Merari, & Endang Diyah Ikasari. (2023). Studi Literatur : Jenis Sediaan, Sifat Formulasi, dan nilai Antioksidan terbaik Lip Cream Ekstrak Biji Coklat (Theobroma cacao L) Metode Uji DPPH . REPOSITORY STIFAR, 907-912. Retrieved from https://repository.stifar.ac.id/Repository/article/view/533
Section
Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>