Studi Literatur : Jenis Sediaan, Sifat Formulasi, dan nilai Antioksidan terbaik Lip Cream Ekstrak Biji Coklat (Theobroma cacao L) Metode Uji DPPH
Abstract
Identitas Karya Ilmiah :
Nama Jurnal : Medical Sains : Jurnal Ilmu Kefarmasian
ISSN : p-ISSN : 2541-2027, e-ISSN : 2548-2114
Volume : 7
Nomor : 4
Bulan, tahun : November 2022
Penerbit : Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah Cirebon
Published
2023-06-24
How to Cite
Mohammad Fauzy R. Syahruddin, Jason Merari, & Endang Diyah Ikasari. (2023). Studi Literatur : Jenis Sediaan, Sifat Formulasi, dan nilai Antioksidan terbaik Lip Cream Ekstrak Biji Coklat (Theobroma cacao L) Metode Uji DPPH . REPOSITORY STIFAR, 907-912. Retrieved from https://repository.stifar.ac.id/Repository/article/view/533
Issue
Section
Articles