Analisis Penurunan Kadar Glukosa Fraksi n-Heksan Buah Parijoto (Medinilla speciosa B.) Secara In Vitro Dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis

  • Rissa Laila Vifta
  • Yustisia Dian Advistasari

Abstract

Identitas Jurnal :

Nama Jurnal : Indonesian Journal of Chemical Science

Nomor ISSN : 2252-6951

Volume : 7

Nomor : 3

Bulan Tahun : Oktober 2018

Penerbit : IJCS Univ. Negeri Semarang

Published
2019-12-02
How to Cite
Vifta, R. L., & Advistasari, Y. D. (2019). Analisis Penurunan Kadar Glukosa Fraksi n-Heksan Buah Parijoto (Medinilla speciosa B.) Secara In Vitro Dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis. REPOSITORY STIFAR. Retrieved from https://repository.stifar.ac.id/Repository/article/view/176
Section
Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>